Желе "Маркоша"


Желе "Маркоша"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из форели
Время приготовления (минуты): 20
Продукты: сметана 3 стакана сахар 1,5 стакана желатин 9 ч. л. какао 1 ст. л. сироп 1/3 стакана
Рецепт приготовления: Замочить 3 чайных ложки желатина в стакане кипяченой воды примерно на 20 минут, затем нагреть до полного растворения желатина (не кипятить). Параллельно стакан сметаны, полстакана сахара и столовая ложка какао взбиваются до растворения сахара. Взбитая сметана соединяется с поостывшим желатином, выливается в форму и ставится в холодильник. Когда желе затвердеет, делается второй слой, но без какао (белый) и заливается поверх первого. При изготовлении третьего слоя в сметану добавляется 1/3 стакана любого сиропа. Можно заливать в форму, а можно в прозрачные стаканы.

В текущей категории (Блюда из форели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Желе "Маркоша"" в других словарях:

  • Вишни в винном желе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска по-уральски заливная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска уральская из рыбы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фаршированная рыба по-еврейски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тарталетки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Штрудель с вишней — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из ф …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Филе форели с соусом из хрена и укропа — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Форель пряная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Форель припущенная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 18 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.